Подружка

Все свое детство была я одна,
Казалось, была никому не нужна...
Но вот однажды тебя повстречала
И себя внутреннюю я познала.

Когда было грустно , мы вместе болтали,
В школе друг другу мы помогаем,
Да , ругаемся часто порою,
Но дружбу нашу не разлить водою.

Лучше подруги мне не найти ,
За все мои глупости меня ты прости ...
Не всегда могу я слова подобрать ,
Да что там слова , пойдем-ка гулять!!!


Рецензии
Спасибо большое . Мне очень приятно Джавгашка.

Заважат Загалова   13.06.2022 16:11     Заявить о нарушении