Крест

Господь наш - не садист,
Не любит боли,
Он сам пошел на казнь, чтоб нас спасти.
Исписан чистый лист
Христовой доли,
И нам бы только крест свой донести.

Не бросить за спиной
И не сломаться,
Самим не стать источниками мук,
И с темной стороной
Своею драться,
Не покладая в кровь разбитых рук.

13.06.2022


Рецензии