Песня про Ямато

(на песню Ямайка)

Ямато, Ямато!
Небо над тобою не
насмотрится
На море под тобою...
Счастье и беда моя-
Тропическое солнце-
Ты с любовью.

С утра приласкать
оно радо,
Но жарит меня
без пощады!
Я в джунглях
источник прохлады
Найти не могу!

Ямато, Ямато.
Парень
удивительный,
одной судьбой
Мы связаны с тобою.
Счастье и беда моя-
Вот это сердце
полное любовью.

И муку несёт и
награду,
Любовь, что не
знает преграды,
Любовь днём и
ночью, как жажда,
Сжигает меня!

Ямато, Ямато!
Счастье и беда моя-
Вот это сердце,
полное любовью.

Парень
удивительный,
Одной судьбой мы
связаны с тобою.

И муку несет и
награду,
Любовь, что не
знает преграды,
Любовь днём и
ночью, как жажда,
Сжигает меня!

Ямато, Ямато.
Счастье и беда моя-
Вот это сердце,
полное любовью.

Парень
удивительный,
Одной судьбой мы
связаны с тобою.

Ямато, Ямато,
Яма-а-а-атоооо.


Рецензии