Лето

Настало лето.Классная пора!
С утра так много солнечного света,
На улице ведь летняя жара,
На речку можно сбегать до обеда.

А лето же-сезон вкусняшек,
Найдешь созревшее-так сразу в рот,
Клубнику,иргу,вишни-двойняшек,
Малину,грушу-лучший приворот.

А вечером-полить бы грядки,
И сорняки бы прополоть вокруг,
Потом играть с детьми и в прятки,
И к нам еще друзья нагрянут вдруг.


Рецензии