243. Изъян

Таурин...Метамфитаминовая группа.
Соль...Никотин.
Капли...ликодеин.
Новакаин...ты ведь один?
Зажигалка...заставляют бури осознания
Выплывать в пути прознания
Собственных оков...из страха
Лучший путь и тот таков.
Одумай безвозвратно,
Нелицеприятны пятна
На теле аккуратно
Будь уверен заберет.
Пусть сознание на вершинах
Не пройдет, как боль оков
Мышцы встанут на валах,
Сколько баллов? За бахвальство
Нам не платят ни гроша,
Ак шиша ты ки'даешь ту дурь?
Непонятен твой язык,
Потом, опять же мыслей бури
Ты не важный раздуватель, як атоман Акзык.
Коли можешь отдохни!
Коли хочешь - замолчи!
Найди приют умалишенных
В нем запрись!
Запрись же связанный по-ручно
Пока мысли все порочные в седле,
Пока сам еще на вихре кутежей.
Из мятежей зловонных
Аромата мало, как и карт червлённых.
Старая заплата в голове
Вновь топорщится, трепещит.
В какой же голове пищит?
Fuckin' bullshit абсолютно всё,
Но мы же заставляем солнца
Подниматься, вновь вставать и одеваться,
Видя линии из ровных
Переплетов небытья.
Выкраиваем заново
Тяжелые сюжеты,
А ты от дыма
Несёшь чугунные браслеты.
Что цепями звон проносят мимо
Силуэт косой
И взгляд её босой
Насквозь, словно росой
И лишь свет - всё полосой.


Рецензии