и в тумане...

и в тумане ветрами б увидеть
обнимаются как облака,
всепрощают друг другу обиды
и сближаются ИЗдалека.

и в тумане ветрами б услышать,
как о жизни поют облака,
и о Светлой дождинками пишут,
и умеют Христа окликать.

и в тумане б "ежу и ежихе",
как ветрам, по седым облакам
не взирая на ложное лихо,
Правдой сблизиться ИЗдалека.


Рецензии