Воскресенье. Грешные мысли

Эх, воскресенье день лентяя.
Не разрешается пилить.

И можно выпить кружку чая
Но кружку можно и не мыть.

И если не пошел молиться
Сиди себе весь день, скучай.

И не даются повеселиться
И телевизор не включай.

Подумаю о бабах-грешен.
И секс наверное нельзя.

Сижу печален, безутешен.
Спасу ли душу я, друзья?

На велик-это же работа.
Крутить педали не привык.

Ох, помянуть хочу я черта.
Но вырвут грешный мой язык.


Рецензии