Ты помнишь?

Ты помнишь запах того лета
Когда солнце изо всех сил сияло?
Ты помнишь как были одеты
Цветы что нашими родными стали?
Я была ещё маленьким ребенком
Который верил в сказки.
Всех заводила голосом звонким
И везде разбрасывала краски.
Я любила ту зелёную лужайку
Где каждый день проводила время.
Только теперь безумно жалко
Что я сейчас не там и не с теми.
Повсюду росли прекрасные цветочки,
Которые хотелось подарить маме.
А сейчас - проблемы да заморочки, -
Что же произошло со всеми нами?


Рецензии