Здравствуй, ночь, мечтала о встрече

Я заплутала в хитросплетении улиц...
Здравствуй, ночь, мечтала о встрече...
Хватит тонкие брови хмурить,
Тебя ж веселит друг твой вечер.

Я упаду в полумрак-полузыбь,
Вспомню о всех ошибках...
У темноты свой особый язык,
Где все понятно, но зыбко.

Я подумаю вдруг обо всем.
Здравствуй, ночь, мечтала о встрече...
Вот и встретились мы вдвоём,
Расскажи секреты, что ветер шепчет!

Бегают яркие фонари,
Небо звездами обнимает...
Гори, мое сердце, гори,
Меня твой огонь согревает.


Рецензии
Красиво!!! Спасибо, Селена! Удачи в творчестве!

Екатерина Кунцевич   17.06.2022 01:25     Заявить о нарушении
От души спасибо!
И вам вдохновения - и в творчестве, и в жизни)

Селена Лихтер   17.06.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.