Любите, женщины, мужчин!

                *****
              Мужских желаний суета
         С волною чувств естественной!
          Поскольку в женщине всегда
          Мёд красоты Божественной!
          Волнений множество причин!
           Нежны, тем вы прелестнее!
           Любите, женщины, мужчин!
            Как можно интереснее!
         Чувств подбирая свой мотив,
            Не той печали ношею,
          Обиды прошлого простив…
             Любите за хорошее!
          В любви назрели санкции,
       Не столь в ласк предугаданной?
             Любите по инерции,
            Любите по накатанной!
      В чувств расхожденьях свыше знак…
        Поправить, что пошло не так…

                *****


Рецензии