За счастьем

Я могла бы пройти шар земной
Отправляясь в дорогу с рассвета
Если б знала что мой человек
Существует и ждёт меня где-то.

Я за счастьем на край земли
Не жалея ни ног ни сил
Без раздумий могла бы пойти
Если б кто-то там ждал и любил.

Не боюсь никаких преград
Всё равно мне на то что скажут
Только знать бы наверняка
Что судьба нас навечно свяжет.


Рецензии