Исповедь человек-пацнюк

 

(Пацнает):

Бац-пальц! Бац-пальц!

Вокалема:
Экке-энэсе! Экке-энэсе!

Предан век КипУ вороной конюк –
А мне во сне пришёл человек-пацнюк.
Мысли подогнал мне про «неэдэм»,
- Голд-Метал, сказал, это, - Бабий Глэм.

Припев:

- Юй, да Фрейд ты, пиризюк!
- Юй, человек-пацнюк!
- Юй, да Золотя-Зубди,
- Юй, да Саксофон мой, Субади!
- Да только Тенор-Субади!

Хоть и хорошо ночкой мне спалось,
Утром в сердце мне прогласил Христос:
- Смутит тебя тем, о чём грезишь ты!
- Скверна, грязь, отстой – все твои «мечты»!

- Юй, да Фрейд ты, пиризюк!
- Юй, человек-пацнюк!
- Юй, да Золотя-Зубди,
- Юй, да Саксофон мой, Субади!
- Да только Тенор-Субади!
Опосля того, как я Сакс познал –
Понял, что за «фу», к чему страсть питал:
Смрад от старой пасти, «златота» «не в масть» …
Пред Христом теперь – на колени пасть!

- Юй, да Фрейд ты, пиризюк!
- Юй, человек-пацнюк!
- Юй, да вы в масть-Зубди (Да хум-ссссс – уйди!),
- Юй, да Саксофон мой, Субади!
- Да только Тенор-Субади!

- Ой, да ты Прости, Христос!
- Пьфи – на слюнчавый сос!
- Ой-да, Хиб, в Альт-Куб войди!
- Юй, да Саксофон мой, Субади!
- Да только Тенор-Субади!


Это песенка о Правде-Исповеди-Сказе былом. Было это наяву. Представлял себе Хиб, едкий запах старушачьей пасти слюнявой, с «золотыми» зубами не в масть, да то, как та ему Мяч наслюнивает-насасывает ею, в мяч шипит-сосёт, ХУМММ-ССССССС! -  в халате, в «носкультяпках», да как потом мяч воняет этим «сосом». Намусляканным воняет. Страстью восходил. Злой Бандос по кличке человек-пацнюк ему наврал, что-де это – и есть Голд-Метал и Надудебный Рок. Пришел в сердце Хибика Христос Иисус и говорит: Покайся! На что ты грезишь-то?! Да тебя щас всем же этим вывернет! Бвииииии! Тенор-Альт-Мид-Броню-то зачем снял?!  На что ты смотришь?! Это же не Воздебность. Так – не Альтом. Это же мерзкий вредный ХУМММ-ССССС! Это НОСКЛИНЧА! Если ты такого поклонник – значит ты не «ффффдэ», значит ты – суслюн-муслюн. Вернись скорей в Альт-Куб! Не позорь Воздебность и Саксофон! И меня не позорь! Христос был прав: весь день Хибика погибило и воротило этим хумсыссом. Долго он каялся Христу-Господу, что послушал тогда человека-пацнюка, но зато с тех пор – Хибик не снимал Альт-Мид-Тенор-Броню, слушался Иисуса и старался делать всё по Принципу Эдемности. Альтом.

Не представлял он больше, востекая, как воняет и как сосёт ХУММММ-СССССС! Наоборот его расслабляло и умиротворяло от пагубных страстей спокойное «ФФФФДЭ! ФФФФДЭ! ФФФФФДЭЭЭ!» А принцип «дэр-лод-ба» надёжно и безотказно не давал ему впасть в «ХУММММ-ССССС!» А за это покаяние – в Сандэбках, с Дэрдями, без соса, Воздушно, Воздебно, с Любовью Воздушный мяч Надубдыяла ему Шап(о)дыя(й). ПУФФФФФФФАД! Любит тебя Шап(о)дыя(-дый)! Надувает Шап(о)дыя(-дый)!


Рецензии