Письмо Зеленскому

Привет тебе, кумир отребья!
Здорово булы,  лицедей!
Шалом, шлимазл, щипли перья
По всей окружности своей!

Начну с тобой без экивоков,
Ты, кто такой и чьих холоп?
Свой пост наторговал ты опой,
А сам походу остолоп!

Ведь ты ущербный, это видно,
Отрезал лишнее моэль.
Теперь тебе, малыш, обидно,
Не твой конек – жену в постель!

Играет свита самодержца,
Паноптикум ущербных лиц!
Ты в роли яркой извращенца
Рояль  подставил для яиц!

Ты одурачил Украину,
Сыграв на жадности хохлов.
И превратив ее в руину,
Все их мечты отправил в ров!

Мне все равно, как инородцы,
Имеют щирых без прикрас.
Сдаётся мне, что  скоро хлопцы
Поймут,  какой ты …….с!

Своих родителей ты вывез,
Но не успеешь смыться, хам.
С петлей на шее, будет цимес,
Вопрос, полезешь в нее сам?


Рецензии