Здесь главный режиссер Надежда

Вот! Наконец настало лето.
Как жаль нет творческой "Поляны"
У стен "Молочного буфета".
Зато есть"Книгиуфонтана"

Сюрпризом в парке. Ребятишки
Рисуют, разобрали кисти.
Здесь раздают бесплатно книжки:
Вот Гоголь и Агата Кристи.

Бери,читай! Не будь невеждой.
Поверь есть в книгах колдовство.
Здесь главный режиссер Надежда
И муз июльских торжество!


Рецензии