Шерше ля femme

ты нежно смотришь на меня с иконы
и шепчешь чуть смущаясь – я твоя

http://stihi.ru/editor/2022/05/22/1417
Гомер Хиосский


* * *

Ни ем, ни сплю - сижу в своей халупе,
Лишился сна и разума совсем.
Я подписался на тебя в Ютубе
И приобрел бюстгальтер номер семь.

Плакатами увешена квартира -
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Но ты с миллионером укатила,
В Дубаи - поваляться на песке.

Пусть я не Абрамович, только, Анна,
Припал бы, к Семеновичьей груди,
Когда ты смотришь на меня с экрана
И шепчешь, не смущаясь, "Подойди"...


Рецензии
Позитивчик от души! :))))

Наталья Протасевич 5   30.07.2022 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Семен Валлич   31.07.2022 09:16   Заявить о нарушении