Слабым

Слишком добрые - слабые люди.
Вас реальность ломает "через колено".
Может, жизнь благосклонна к вам будет,
произойдёт чудесная перемена.
Заставит бороться за счастье,
бороться за правое дело,
чтоб вы не пропали в ненастье,
ушли от соблазнов умело.

09.06.22г.


Рецензии