Лягушонок Димка

Лягушонок Димка шустрый и отважный,
У него ботинки гуталином мазаны.
Лягушонок славный, веселиться мастер,
Друг у Димки новый, красненький фломастер,

А ещё зелёный, синий, чёрный, жёлтый,
Он рисует всюду, он в труде упёртый.
Стены и альбомы в красках разноцветных,
Да и сам художник яркий как конфетка.

13.06.2022.

Картинка из интернета.


Рецензии