Невесте

То ли мы навеки разлучены но вместе
То ли мы лохматой светом вместе но навеки разлучены
Я стремлюсь к тебе как жених к невесте
Будто бы мы снова обручены

Только небосводом стою увенчан
Славою и честию венчай Ю
Ты намного женственнее всех женщин
Я с тобой пою о тебе пою

Я религиозен а ты не очень
Богу невозможно себе молиться
Я тебя в поэзии напророчил
А потом увидел и это длится

Вы меня нисколечко не обидеть
Если усомнитесь в той благодати
Бога невозможно видите
На него же Чины Ангельские не смеют взирати

13 июня 2022


Рецензии