Мне противен и ты, мне противна и я

Мне противен и ты, мне противна и я.
Всё что вместе смогли - очернили и предали.
Говорим друг о друге мы лишь за глаза
И в подобном ключе, словно виновными не были.

Взгляд лукавый, украдкой, молчанием крытый.
Разрешишь самовольно себе свой обман.
За оправданием действий без всяких усилий,
Ты запустишь ладони в широкий карман.

Ты просишь признания!
Ты требуешь действий!
Но не слышишь ты в собственном крике меня,
Мое отчуждение, как символ последствий,
Того, что не держишь свои же слова.

Чего мы добились? Живём как чужие.
У каждого собственный дозволенный мир.
От проблем убегаем, ведь выход - Другие.
Чтобы ими заткнуть свои раны от дыр.

И счастлив ли ты, наполняясь извне?
Наверное да, раз не смог завязать.
Я не знаю, как жить в подобном дерьме
И как можно в дальнейшем тебе доверять.

Я не знаю как мне отказаться от мыслей,
Что любовь где-то есть, ее нужно искать.
Наш дом полыхает отравленной жизнью,
А мы всё что можем: поджечь - наблюдать.


Рецензии