Встреча на балу

На балу однажды встретил вас
И стуку сердца не было границ.
От блеска пламенных ресниц
Дышать я перестал в сей час.

Уже стал тише ритм танцев.
Тогда смел думать лишь о девушке красой,
Что покорила сердце помимо реверансов,
А речью, смелостью и чистою душой.

Не хватит всех на свете слов,
Чтоб выразить мою любовь к вам,
Чтоб показать насколько много я часов
Готов потратить лишь с такой мадам.


Рецензии