Одуванчики 2022

Весь наш двор большой
В шариках пушистых.
Был покрыт травой-
Двор в цветах лучистых.
        Одуванчик мил,
        Стал ещё милее:
        Лето подарил.
        Шарики нежнее
Во дворе стоят.
Пух стал цветом новым.
И ласкает взгляд:
Он в душе стал томным.
        Вдоль дорог цветок;
        Стал теперь у дома.
        Дул в них ветерок.
        Травка невесома.
Пух летит,летит,
Пусть приходит лето!
Мало он стоит,
Но душа согрета!

         13.06.2022г.


Рецензии