Комплекс любовницы

***

Небо хмурится, вновь бессонница,
Догорает в моём окне.
Неизжитый комплекс любовницы,
Ощущаю опять в себе.

Ты в своём раю, снова взаперти,
Изучаешь мои стихи,
А потом стоишь, как на паперти,
И замаливаешь грехи.

А катись-ка ты белой скатертью,
Душу грешную успокой.
Я не ангел твой, а проклятие!
Сиди дома и пей настой!


2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.