И я дождусь, когда весь мир забудет

Что будет если мир всё бросит,
оставив в попятах мои слога?
Всё бросит, оставит только воздух
и им я надышусь сполна!

Что будет если мир оставит?
Все наработки, строк черновики,
оставит и будет явно против,
что я все мысли перевёл в стихи.

Пускай весь мир оставит всё и бросит!
И не пугает меня этот расклад,
пусть оставит, вовсе бросит!
Мне остаётся только жить и ждать.

И я дождусь, когда весь мир забудет.
Забудет темные пороки и мольбы.
Тогда весь мир увидит строки.
Что я оставил будучи один.


Рецензии