Капитан

Я вдруг стала капитаном,
И на белом корабле
Поплыла по океану
К неизведанной земле.

Там - диковинные фрукты,
Много райских птиц кругом.
Даже дети пишут буквы
Соком ягод и пером!

Я везу для них подарки:
Книжки, ручки, шоколад.
Эта встреча будет яркой
Для девчонок и ребят!

Покупаюсь в океане,
А потом вернусь домой.
Привезу любимой маме
С орхидей букет большой.

Так обрадуется мама,
Что спасибо скажет мне!
Хорошо стать капитаном
Наяву, а не во сне.


Рецензии
Замечательное стихотворение! С улыбкой,

Натали Самоний   07.03.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   08.03.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.