Маска эмоций

  А можно снять маску?
  Ту, что покажет для всех смех и улыбку,
  Ту, которая несёт яркую краску,
  Ту, что скажет "Я в порядке" и включит артистку.
      

  По правде так устала от этого.
  От этих неудач, что количество велико.
  От этих людей, которые разбивают сердце легко.
  От этой боли, что навеки в душе глубоко.
      

  А можно улыбке театральной сделать порез?
  Нет, взгляни! Вокруг все равнодушны наотрез.
  Нет, услышь! У других и так есть свой стресс.
  И я, заметь! Опускаю чувств снова занавес.


Рецензии