Оглянись

Оглянись. Ты ведь что-то забыла
Мне сказать про давнишний каприз
И зачем совралА, что остыла?
Ты забыла сказать. Оглянись!

Оглянись, может вовсе не поздно?
Может можно двоим вместе в высь?!
Может кончились ливни и грозы?
Может будет рассвет? Оглянись!

Оглянись. Жизни век скоротечен
(Извини, не сердись за цинизм).
Посмотри: ночь зовёт поздний вечер.
Не стемнело пока, оглянись!

Оглянись, только миг на решенье.
Только миг, но за ним наша жизнь.
Может есть ещё шанс на спасенье?
Оглянись! Оглянись! Оглянись!!!
 
       12.06.2022 г.


Рецензии
Да, Олег... так часто мы отказываемся от шагов навстречу... Ведь казалось бы - только оглянись, и всё можно исправить. Но - ...
Ка всегда - и форма, и подача, смысл - на высоте! Превосходное стихотворение!

Дмитрий Канунов   18.06.2022 12:02     Заявить о нарушении