тихое

+
этот текст
с низким атмосферным давлением
как потолок в каморке у раскольникова

+
граф поезд мой маленький цепеш
разогнавший по венам голубые вагоны
чтобы сидели тихо и как влитые

+
текст закругляется
как пяльцы в старом крестовом походе
или притупляется
почти травматический
и неожиданно пластиково-стаканчиковый






5\06


.


Рецензии