С натуры 3

Бомбы с неба сыплются
Славные дела
Милая Расеюшка
Наконец, пришла

Ну, сгорела хата
так терпи, солдат.
Что тут разбираться
кто тут виноват

Я ведь понимаю
жертвую собой
Я то точно знаю -
это с НАТО бой

Как угробить НАТО
знают то в Кремле
Если надо - атом
вжарим по земле

Пусть хоть кувыркнется
на своей оси
Да чего там хата -
Нам не жаль Руси


Рецензии