Мир дразнит яркими красками! - триолет двойной

Солнышко щурится ласково,
Ах, что за чудо-мгновения !
Чиж возомнил себя Басковым ,
Солнышко щурится ласково !

Мир дразнит яркими красками,
Словно павлин, оперением !
Солнышко щурится ласково,
Ах, что за чудо-мгновения !

Словно павлин в оперении,
Море пионов качается,
Непостижимо видение,
Словно павлин в оперении !

И у души вдруг прозрение :
Нет ведь причины печалиться !
Словно павлин в оперении,
Море пионов качается !

13.06.2022


Рецензии