В стогах любви

Отражалось солнце в тёплых лужицах,
Лето лихо уносилось вдаль.
С кем тебе, родная, нынче дружиться,
С  кем ты делишь  радость и печаль?
Помню терпкий вкус вина мускатного,
Знай, что я доселе  берегу -
Золотое время предзакатное
И стога любви на берегу.

Конь летит и пыль по тракту стелется,
Неужели прошлое зола?
На душе моей мела метелица
Все следы твои позамела.
У разлуки есть такое правило,
Знаешь, не тоскуют не любя….
По весне конечно всё оттаяло,
Только в мире не было тебя.

А ручьи бежали как скаженные
Соловьи порвали неба гладь.
Ты осталась в сердце как бесценная,
И не изгладимая  печать.
В небе громы летние раскатные,
Только я берег и берегу
Золотое время предзакатное
И стога любви на берегу.


Рецензии