Великий Боже, Царь Всесильный..!

Благословен Господь Бог наш, Бог милосердия и всякого утешения, во Христе Иисусе дающий нам мир Свой, как написано:

Ин. 14:27: "Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."
____________


Великий Боже, Царь Всесильный,
Мой милосердный Бог Святой!
Блаженство – быть, Отец, с Тобою,
Идя долиной, и скорбей...

Благодарю, Господь, за Церковь;
За осознанье – не одна:
Что Ты хранишь Своей рукою
И милостью ведёшь меня!

За то, что жизни в Свете учишь,
Что миром полнишь изнутри!
Вот плача дни вновь за спиною –
И благодать царит в груди!



2022 г.



https://vk.com/wall655272078_241


Рецензии