Россияне

Нам всё на пользу, как это ни странно,
А против нас настроены все страны.
Нет худа без добра - всё опытнее мы,
Но опыт этот – тяготы войны.
Выходим из опасных положений
Осознанным принятием решений.
Мы всё решительнее нынче и мудрей,
А с мудростью становимся сильней.
Как бы враги на нас ни клеветали,
Жизнь приучила, чтобы побеждали.


Рецензии
Перед иконой матушки Богородицы"Державная" возносим молитвы за нашу страну,за защитников,за православных.
Актуальный стих,по существу.
С добром!

Емельянова Людмила   08.10.2022 11:15     Заявить о нарушении