Киев бомбили...

Бомбить Киев в четыре утра доводилось двоим...
Смрадом горелого мяса пах крематориев дым,
Вой истошный сирен, взрывы, крики и стоны людей, -
Прячтесь быстро в метро и детей укрывайте скорей!
Злобный тать, душегуб он, безумец, убийца, злодей, -
Будь ты проклят, ужасный кошмар всех НОРМАЛЬНЫХ людей!
Меж двух братских народов разжёг, бесноватый, войну!
В пропасть боли, страданий, смертей "фюрер" бросил страну!
На могилу твою будут долго народы плевать!
На том свете загробном сгорит от стыда твоя мать!
Ты послал убивать-умирать пацанов молодых
Ради деда бредовых безумных фантазий гнилых!
Чуешь, бункерный, век твой закончен, пора умирать,
И с собою в могилу весь мир захотел ты забрать!
Но за тьмою ночною ВСЕГДА наступает рассвет!
И НАРОДЫ БЕЗУМЦУ в лицо скажут твёрдое "НЕТ"!!!

26.02.2022.


Рецензии
А почему вы опускаете причины, по которым случилась эта спецоперация? Ведь именно это самое главное! Вот здесь: http://stihi.ru/2022/06/09/1118

Валентин Забелин   13.06.2022 13:07     Заявить о нарушении
Причины известны ещё из истории (наука такая) - 1 сентября 1939 года Польша вероломно напала на погранпункт мирной Германии... А дальше вы, возможно, сами знаете.

Валерий Сибиряк   13.06.2022 23:04   Заявить о нарушении