тебе

внутри меня всё безутешно горит и пылает последним огнём. друг мой, может ты позвонишь мне? или решишь наведаться днём?
может однажды расставшись, мы перестанем терзаться сомненьем, что всё это было не важно, что наши встречи отбросили тени.
вдруг этот бесконечный, извилистый путь приведёт нас домой, где будет уже не важно, насколько всё сложно и что было до…
не оставляй меня наедине с моей больной головой, в ней всё страшно и безнадёжно заполнено только тобой. нет дороги обратно, маршрут проложен давно. вернись ко мне однажды. я так хочу домой.

9 июн.’22


Рецензии