Пивопей

Ты написала мне письмо,
Что он непобедим,
Ведь парень, твой - борец сумо,
И мне не сладить с ним!

О нет, ты знаешь, я готов,
Я - царь любых арен!
Не нужно бесполезных слов,
К чему их пышный плен?

И вот уж зрителей толпа,
Беснуется, орёт,
Да, я наверное пропал,
Меня он разорвёт.

Зачем в глазах твоих испуг?
Ведь ты была храбра,
Меня он вытолкнет за круг,
Сломает два ребра.

Затопчет злобною ногой,
Как мопса самосвал,

Нет я не Байрон, я другой,
Я сам-девятый вал.

Мой способ лучше, чем тротил,
Кто знает, тот поймёт,
Сегодня пива литры пил,
Чтоб толще был живот.

Терплю его, но выхожу,
Огромный пивопей,
Сейчас ему я покажу,
Как тайно спать с моей.

И вот уж зрителей толпа
Притихла и молчит,
Его мурыжу как клопа,
Поймавшего рахит.

Ты знай, что я тебя люблю,
Любить и обнимать,
И великана победю,
Чтоб это доказать.

Он улетает прочь, как птиц,
Как камень из пращи,
Как много недовольных лиц,
Ярят свои прыщи.

Ура! Арбитр, ещё налей
Бои ещё грядут,
Непобедимый пивопей,
Любой взорвет уют!


Рецензии
Такой "бурдюк" огромный с пивом,
В борьбе сумо не победить.
Ведь всем своим доказывает видом,
Как только тронешь...обосцыт!!!

Вася, удачи в столь драматичной борьбе за любовь!
Респект, за слог и тему! Удачи!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   20.01.2023 16:44     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Вася Вулканчиков   25.12.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.