давай без долгих вступлений

давай без долгих вступлений.
ты - книга, я песня.
ты - камень, я ветер. мы вместе.

ты непробиваемый, а я пробью любую бетонную стену. прошу никому не отдай меня. в голову лезут мысли бренные.

ты - частичка больного разума, а я ребёнок, собирающий пазл. и никто на свете не узнает о нашей фантазии.

забери меня с этой планеты - улетим, они не узнают об этом.
забери меня туда, где танцует твоя страсть. они не узнают больше о нас.

последний свет погас.
я не верю в любовь, я верю в нас!

29 янв.’20


Рецензии