Ты Уходить Не Торопись

Ты уходить не торопись,
Побудь ещё чуть-чуть со мною,
Меня в объятиях держи,
Целуй уста мои. С любовью.

Я знаю, что тебе пора,
Но задержись ещё немножко,
Дай посмотрю в твои глаза,
Перекрещу перед дорожкой.

Родной мой! Береги себя,
Пусть ангел твой защитой станет,
Я буду писем твоих ждать,
Звони как можно чаще маме.

Ну что, любимый? В добрый путь!
В краю далёком. Не печалься,
У нас всё будет хорошо,
Лишь поскорее возвращайся.


Рецензии