Ночь настала. Пьяные...

Ночь настала. Пьяные
просятся на волю.
За окном — цыгане
шумно ****оболят.

Свет костра мерцает,
носит дым шашлычный.
Вижу, как пацанчик
ищет свою нычку.

Утром айнанэки
музыку включают.
Саундтреки эти
всем под кофе с чаем.

Вот бы с «Винтореза»
прям по их колонке.
Люди этим грезят
по утрам тихонько.

А сейчас ночная
льёт вино прохлада.
Сильно я скучаю,
будь оно неладно.

Свет Луны и шторы.
Воздух чистый-чистый.
Спи, любимый город,
счастье наше близко.


Рецензии