Все исполнится... Все продуманно

Все исполнится – все продуманно.
Не нагадано, не придумано, -
Богом создано, Им обещано,
На Голгофе Христом завещано.

Все подарено, - только пользуйтесь
С добрым сердце и чистой совестью.
Все получится, все исполнится,
Если святостью жизнь наполнится.


Рецензии