Сколько будет ещё смертей!

Сколько будет ещё смертей,
Сколько будет ещё страданий
У любимых Господних детей!
Сколько будет у них скитаний!

Лишь Господь знает всё о нас,
Он есть Тот, в Ком и жизнь и сила.
Сам заступится в нужный час,
Не страшит пусть тебя могила.

Сколько надо нам перетерпеть -
Знает только Господь, мы верим,
Что победную песнь будем петь
В Небесах. Жизнь Ему доверим.

Нашу жизнь на земле скорбей,
Где страданий и горести много.
Но в конце наших скорбных дней
Будем в Небе душой, у Бога.

13 июня 2022


Рецензии