в газовой камере

в газовой камере
люди без номера
снимают ужасное видео,
но пуля разрушит молчание
и я пойду в ополчение,
но терпения явно не хватит,
чтобы не плакать
и надежда на жизнь
исчезнет навеки
люди жестоки по факту
по отношению к времени,
ибо тело вторично,
душа бесполезна
сердце, как изодранный свитер
да и к чему вообще нужна
честность и лирика?
поэтому жри
фастфуд новостей
подключайся к гипнозу,
ибо в мире червей
быть птицей быть боязно
и думать о том, что будет
плыть против течения
жизнь – это путь
из точки «А»
в точку невозвращения

*о, скоро будет страшный суд


Рецензии