Троица

После Троицы всё устроится.
Может даже пойдёт на лад.
Медным тазом враги накроются
И нагрянет на нас благодать.

После Троицы всё утроится,
Успевай лишь с куста собирать
И умножится, и расстроится,
И созреет, куда девать...

После Троицы всё ускорится,
Не догонишь, потом поймёшь.
На полях засияет, как водится,
Золотая пшеница и рожь.

После Троицы тучи скроются,
На душе станет так светло!
Сокровенное вдруг откроется-
Что родиться на свет повезло!

После Троицы всё устроится.
Надо Верить и делать Добро!
И ускорится, и утроится,
Улыбнись и готовь ведро!


Рецензии