Из книги Прописи

Расцвечивать-Серые-Будни-
Притянутый-За-Уши-Тон-
Уклончиво-Склонен…Он,-Блудный,-
Расшатанностью-Принуждён-
Сливаться-В-Размерностях-Ложных-
Со-Всем-Привлекающим:Жить-
И-Страшно,-И-Хочется-В-«Сложном-
Разлаженном»…Красное-Пить-
Не-Чёрным-Обслуживать,..-Так-Ли?
Ответ-Не-Успеет-Дозреть:
Зелёные-Спешные-Макли-
Оранжевой-«В-Обухе-Плеть»-
Про-Жёлтую-Общность-Лепечут,..-
Обманом-Фонит-Голубой
(Разбавленный-Синий»),..-Помечен-
Бессрочно-Опасным-«Судьбой-
Пониженный-В-Должности»-Белый,-
И-В-Главных-Оттенки-Дерьма-
Воруют-Возможности-Мела-
Для-Сенсорной-Памяти,..-Тьма-
Шальных-Обновлений-Развалом-
Накатывается…Сиять-
«Закрытым-Для-Боя-Забралом»-
Бесцветность-Как-Жизнь-Сохранять…


Рецензии