Желтый томик стихов

Третий томик вышел в свет!
Шлёт всем пламенный привет.
Желтый, солнечный, глазастый
В нём стихи - энтузиасты.

Я держу его в руках,
Чувствую, есть дрожь в ногах.
Хочется плясать и петь…
Начинаю внутрь смотреть:

Все поэты представляются,
Ангелами проявляются.
Сказки нам свои вручают,
Комплименты получают.

Дверь открылась в чудеса!
Нас позвали небеса.
И сказали: «Заходите,
С удовольствием пишите.»

Кто пришёл, тот вдохновился!
С рифмой чудной подружился.
Стихов много написал,
И поэтом новым стал!!!

Томик ждёт теперь ЗЕЛЁНЫЙ.
Он успехом окрыленный.
Приглашает вновь друзей.
На природу, не в музей.

Тема летняя. Посадки.
Достаём свои тетрадки
И рисуем новый сад!
Или огород. Ты рад?

Приходи, не ошибёшься.
В рифмах быстро разберёшься.
Потому, что в мастерской
Инструменты под рукой.

Тема: «Сад и огород».
Собирает не народ,
А ценителей души…
Внутри с голосом: «Пиши!»
7/06/22


Рецензии