Неверная

И снова ты неверная, смотришь на меня,
Между нами ветер
Море, города,
Снова вспоминаю встречу, разговор,
Но не понимаю, почему я твой.

Ты давно с другим, у тебя семья,
А я теперь один
В мире из вранья.
Не могу забыть я о тебе
ПРОСТИ
Умоляю,  просто уходи.
 
И не надо больше молвить  о любви,
Все  твои мосты снова сожжены.
Между нами рвётся тихая струна
И не скрыться больше в сердце из огня.

Я тебя любил, думал, отпущу,
Но забыть твой взгляд, так и не смогу.
Ты опять приходишь, смотришь на меня
 Вспоминаешь фразу "вместе навсегда."

Наша встреча через 10 лет,
Глупая случайность и немой портрет.
Мы и не узнали, как нам дальше жить
Просто отпустили, чтобы не любить...


Рецензии