АКРО. Случай правит миром Зеркальный

Синее небушко, тёплое солнышко…
Ладно и дружно мы жили всегда…
Ужас пронзил наши души до донышка,
Что-то пошло  в нашем мире не так...
Ай же  Америка, как верховодишь ты!
Йоту свою никому не отдашь.
Правила ты навязала  на Западе,
Рад быть с Россией, но то ж  саботаж!
Азия, Африка голос свой подняли,
Вечно  колонией быть не хотят
И голодать не желают, всё поняли,
Тут Евро- Запад во всём  виноват.
Мир на земле восстанавливать трудно,
Изверги так изощриться смогли,
Разум   Европы  затмили подспудно,
Округ России нацизм возвели..
Можно ль терпеть самодурство  такое?
Мирно вы не захотели  решить…
Опиум видно  в мозгу, всё больное…
Резать    пришлось по живому Руси. 
Из Украины  врага  вы создали...
Мы ли не сестры ,славянский народ!
Те вдруг Бандеру героем назвали
И отвергают и корни, и род.
Все зачеркнули  дороги истории
Ад  создан нацбатальоном «Азов».
Русским как жить? В мире век  русофобии,
Пугало  катится без тормозов.
Ишь сколько фейков, вранья о России!
Аз есмь Америка ? Тяжек твой грех!
Что ж  тебе кажется будто всесильна…
Утро придёт, всё поймёт человек.
Люди  сплотятся и выход найдут,
Свет справедливости, правды грядут.

13.06.2022г. Е. Дубкова


Рецензии