Кисти грусти

***
От ступенек до неба дорога,
Кружит лист, припадая к окну.
Даль в ночи, подожди хоть немного
Кисти грусти макать в тишину.

В этой грусти коварство Аттилы,
Натиск гуннов и мгла через край.
Налетела она, накатила,
Как летящий из мрака трамвай.

Налетела, пространство обрушив,
Переулков пустых глубину...
Докурю сигарету и душу
Как окурок под ноги швырну.


Рецензии
Володя! Резко и поэтично! Удачи!

Людмила Кудлова   14.06.2022 17:30     Заявить о нарушении