Екатерина 4

              (Op.77)

Что за блондинка живёт в Кузьминках!
Редкостный, сказочный клад!
Тело модели, лицо – картинка,
нежный и ласковый взгляд.

Губы всегда в ярко-красный мажет,
майских лугов аромат,
умных мужчин почитает даже.
В общем, я искренне рад.

Выпьем бакарди, потом сигару
выкурим, а шоколад
с кофе попозже составит пару –
время любви под закат.

Страстный язык по интимной зоне
стелется ловко, как скат,
очень удобно лежит в ладонях
тоненький маленький зад.

Помню про опыт работы в цирке.
Хочешь; садись на шпагат,
но не проси на весу впритирку –
я ещё тот акробат.

Выразить счастье словами трудно:
блекло и всё невпопад.
Жаль, не получится с этим чудом
вместе возделывать сад.

Катя, ты, правда, по просьбе друга
стольный покинула град?
Смело: ведь скучная жизнь в Калуге –
точно не лучший расклад.

                Москва, май 2022 г.


Рецензии