Мыши - вороги

Разбежались повсюду
Твари серые
И ползучие,
А за ними следом
Все облезлые,
Смерть несущие
Крысы вредные!

Грызли всё эти дряни -
Кровь поганая -
Беспощадные!
Как в подвале тусклом
Тьма, глаз выколи,
Дни блокадные,
Смерть за стенами!

Разносили вирусы
Переносчики,
Ах, заразные!
Не нашли их путей
Воды сточные
Безобразные!
Шито, крыто всё!

Разбежалась по свету
Мразь фашистская
Славить подвиги
Да всех убийц в лицо!
Нравы низкие,
Мыши - вороги,
В ад  ворота им!

12.06.22 г.


Рецензии