Билет

Сердце становится платным
При входе нужен билет
Многих пускала бесплатно
Туда, где теперь места нет

Пыталась поверить в их честность
Но несколько раз обожглась
Сейчас, увы, не ценится верность
И люди живут чего-то боясь.


Рецензии